
Салат из сельдерея и креветок
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Креветки обсушить с помощью бумажного полотенца.
2. Стебли сельдерея вымыть.
3. Нарезать сельдерей ломтиками, соразмерными креветкам.
4. В небольшом сотейнике вскипятить воду.
5. Подсолить воду и бросить в нее сельдерей. Варить 2–3 минуты.
6. Откинуть сельдерей на дуршлаг.
7. Смешать сельдерей и креветки.
8. Заправить салат из сельдерея и креветок маслом.
9. Поперчить по вкусу.
10. Подавать.