
Салат из сельдерея и слабосоленого лосося
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Лимон
½ штуки
Картофель
2 штуки
Стебель сельдерея
500 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соус наршараб
20 мл
Слабосоленый лосось
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, точно так же поступить с лососем.
2. Смешать подсолнечное масло с соусом наршараб, свежевыжатым лимонным соком, мелко нарубленной петрушкой, крупно нарубленным укропом, щепоткой соли и перца.
3. Перемешать соус с сельдереем и лососем.
4. Вареную картошку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле. На тарелки выложить картошку, а сверху — салат из сельдерея и лосося.