
Салат из рыбы с маринованным красным перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
400 г
Картофель
5 штук
Маринованный перец
200 г
Майонез
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко).
2. Вареный картофель и крутые яйца нарезать ломтиками, красный маринованный перец нарезать соломкой.
3. Перемешать все с рыбой.
4. Заправить солью и майонезом.
5. Осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.
6. Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.
7. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».