Салат из рыбы с маринованным красным перцем

Салат из рыбы с маринованным красным перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
400 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко).

2. Вареный картофель и крутые яйца нарезать ломтиками, красный маринованный перец нарезать соломкой.

3. Перемешать все с рыбой.

4. Заправить солью и майонезом.

5. Осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.

6. Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.

7. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».