Салат из рукколы и тунца

Салат из рукколы и тунца

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.

2. Черри разрезать пополам.

3. Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.

4. Сыр натереть тонкими ломтиками.

5. Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.