
Салат из рукколы с редисом и помидорами черри
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРедис
40 г
Лимонный сок
2 мл
Оливковое масло
20 мл
Морская соль
по вкусу
Рукола
50 г
Красные помидоры черри
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Рукколу перебрать, промыть и нарвать произвольно.
2. Редис промыть и нарезать кольцами.
3. Помидоры черри промыть, удалить плодоножку и нарезать пополам.
4. Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и соль. Все ингредиенты выложить на плоскую салатную тарелку и полить соусом.