
Салат из рукколы с прошутто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПрошутто
100 г
Рукола
1 пучок
Свежие шампиньоны
300 г
Помидоры
300 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Рукколу ополоснуть водой, выложить на тарелку «подушкой».
2. Добавить томаты, затем специи. Сбрызнуть оливковым маслом.
3. Шампиньоны обжарить, добавить теплыми в салат. Сверху выложить прошутто, полить все лимонным соком.