
Салат из рукколы с прошутто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
300 г
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Орегано
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Свежие шампиньоны
300 г
Прошутто
100 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Рукколу ополоснуть водой, выложить на тарелку «подушкой».
2. Добавить томаты, затем специи. Сбрызнуть оливковым маслом.
3. Шампиньоны обжарить, добавить теплыми в салат. Сверху выложить прошутто, полить все лимонным соком.