
Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Огурцы нарезать соломкой, рукколу порвать руками.
2. С морского коктейля слить лишнюю жидкость. Я использовала не замороженный, уже готовый к употреблению коктейль.
3. Оливки нарезать на половинки.
4. Смешать огурцы, морепродукты, оливки и рукколу. Посолить, поперчить.
5. Смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат.