Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами

Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы нарезать соломкой, рукколу порвать руками.

2. С морского коктейля слить лишнюю жидкость. Я использовала не замороженный, уже готовый к употреблению коктейль.

3. Оливки нарезать на половинки.

4. Смешать огурцы, морепродукты, оливки и рукколу. Посолить, поперчить.

5. Смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат.