
Салат из рукколы и помидоров
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тимьян
1 стебель
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
8 штук
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Рукола
150 г
Маслины без косточек
1 банка
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Рукколу вымыть и положить в салатницу.
2. Добавить масло оливковое и бальзамический уксус.
3. Помидоры разрезать на две половинки и добавить в салат, слегка выдавливая из них сок.
4. Сыр натереть на крупной терке, а по возможности просто поломать руками.
5. Слить маслины и добавить в салат целыми.
6. Тимьян счистить с веточки.
7. Соль и перец добавить по вкусу — все будет зависеть от сыра.