Салат из рубца с зеленью и арахисом

Салат из рубца с зеленью и арахисом

2.5
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.

2. Промыть и обсушить листья салата.

3. Помидоры черри нарезать половинками.

4. Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.

5. Порубить зелень.

6. Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.