
Салат из рубца с зеленью и арахисом
2.5
2 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий рубец
400 г
Зеленый салат
200 г
Помидоры черри
10 штук
Яичный желток
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления2 часа 40 минут
1. Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
2. Промыть и обсушить листья салата.
3. Помидоры черри нарезать половинками.
4. Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
5. Порубить зелень.
6. Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.