
Салат из риса, красной фасоли, кукурузы и помидоров черри
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Винный уксус
30 мл
Рис
150 г
Помидоры черри
150 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сладкий красный лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
1. Рис отварить и остудить.
2. Добавить кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидорчики черри, кубиками — болгарский перец и лук. Перемешать.
3. Для заправки масло оливковое смешать в шейкере с уксусом (или лимонным соком), горчицей, солью и перцем.
4. Можно в соус порезать шалот. Или мелко порезать чеснок. 1 зубчик. Но оба, если завтра не на работу: -)
5. Можно добавить мелко порезанной петрушки (листики).