Салат из рыбы и раков

Салат из рыбы и раков

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1341 ккал
Белки
120.5 грамм
Жиры
86.5 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Раки
20 штук
Огурцы
6 штук
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.

2. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.

3. Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.

4. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.