Салат из рыбы и раков
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1341 ккал
Белки
120.5 грамм
Жиры
86.5 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
500 г
Раки
20 штук
Зеленый салат
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Майонез
400 г
Огурцы
6 штук
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
2. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.
3. Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.
4. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.