Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
19
35
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
2 штуки
Зеленый горошек
150 г
Стручковая фасоль
150 г
Говяжий язык
200 г
Ветчина
200 г
Морковь
1 штука
Артишоки
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.
2Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.
3Ветчину нарезать кубиками.
4Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.
5Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0