
Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Морковь
1 штука
Ветчина
200 г
Репа
2 штуки
Говяжий язык
200 г
Артишоки
2 штуки
Стручковая фасоль
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.
2. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину нарезать кубиками.
4. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.
5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.