Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой

Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Репа
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Цветочный мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.

2. Свеклу очистите и натрите на крупной терке.

3. Лук нарежьте на полукольца.

4. Помидоры черри нарежьте на половинки.

5. Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.

6. Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.

7. Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.

Смесь салатных листьев Танго-Микс состоит из рукколы и мангольда. При необходимости можно класть только рукколу или рукколу со свежими свекольными листьями.