
Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 штука
Репа
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры черри
100 г
Цветочный мед
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
125 г
Сладкий красный лук
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.
2. Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
3. Лук нарежьте на полукольца.
4. Помидоры черри нарежьте на половинки.
5. Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.
6. Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
7. Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Смесь салатных листьев Танго-Микс состоит из рукколы и мангольда. При необходимости можно класть только рукколу или рукколу со свежими свекольными листьями.