
Салат из репчатого лука с орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
732 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
64.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
4 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Репчатый лук очистить, испечь в духовке, охладить и нарезать дольками.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Орехи измельчить.
4. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
5. Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью.
6. Посолить.
7. Полить все смесью уксуса и растительного масла.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».