Салат из репчатого лука с орехами

Салат из репчатого лука с орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
64.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
4 головки
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Репчатый лук очистить, испечь в духовке, охладить и нарезать дольками.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

3. Орехи измельчить.

4. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

5. Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью.

6. Посолить.

7. Полить все смесью уксуса и растительного масла.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».