
Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Свежие зерна кукурузы
½ стакана
Листья базилика
12 штук
Зеленые помидоры черри
150 г
Красные помидоры черри
150 г
Желтые помидоры черри
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут.
2. Порежьте помидоры пополам и выложите на тарелки, перемешивая цвета. Посыпьте зернами кукурузы и разорванными на небольшие кусочки листьями базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.
Для этого салата можно использовать помидоры разных цветов и размеров.