Салат из раковых шеек

Салат из раковых шеек

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
50 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварить морковь, картофель и цветную капусту отдельно до готовности. Морковь и картофель нарезать кубиком, цветную капусту разобрать на соцветия.

2. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Так же нарезать помидоры.

3. Смешать растительное масло с уксусом при помощи венчика, добавить сахар, соль и перец, перемешать до растворения сахара.

4. Раковые шейки подмариновать в масляно-уксусной смеси в течение нескольких минут.

5. Смешать все подготовленные продукты, кроме раков, и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху выложить раковые шейки, украсить.

Рецепт взят из книги «Кулинария».