Салат из радиккью и манчего

Салат из радиккью и манчего

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить салат из радиккью и манчего, налейте масло, мёд и уксус в большую миску и тщательно размешайте до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. В миску с соусом добавьте радиккью, тщательно перемешайте. Поместите на тарелки, сверху присыпьте орехами. Используя нож для овощей, натрите сыр в салат. Украсьте петрушкой и апельсиновой цедрой, подавайте к столу.