
Салат из радиккью и манчего
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
4 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Красный винный уксус
4 чайные ложки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Сыр манчего
90 г
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Салат радиккьо
500 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
¼ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить салат из радиккью и манчего, налейте масло, мёд и уксус в большую миску и тщательно размешайте до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2. В миску с соусом добавьте радиккью, тщательно перемешайте. Поместите на тарелки, сверху присыпьте орехами. Используя нож для овощей, натрите сыр в салат. Украсьте петрушкой и апельсиновой цедрой, подавайте к столу.