
Салат из проросших зерен пшеницы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
1 штука
Сельдерей
50 г
Ростки пшеницы
1 стакан
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Тщательно промойте зерна пшеницы.
2. Лук-порей, сельдерей и перец нарежьте кольцами.
3. Помидоры и авокадо нарежьте кубиками.
4. Перемешайте овощи с зернами, сбрызните соком лимона и заправьте соевым соусом.