Салат из проросших зерен пшеницы

Салат из проросших зерен пшеницы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Тщательно промойте зерна пшеницы.

2. Лук-порей, сельдерей и перец нарежьте кольцами.

3. Помидоры и авокадо нарежьте кубиками.

4. Перемешайте овощи с зернами, сбрызните соком лимона и заправьте соевым соусом.