
Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
577 ккал
Белки
54.3 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимон
½ штуки
Сыр брынза
100 г
Морская соль
щепотка
Рукола
¼ пучка
Свежий тимьян
1 пучок
Листья латука
2 штуки
Помидоры черри конфи
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Вяленая говядина
12 кусков
Инструкция приготовления20 минут
1. Отделите от стебельков тимьян так, чтобы вышло 3 столовых ложки. Добавьте щепотку морской соли и разомните в ступке. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin и сок половинки лимона, хороша перемешайте.
2. Разрежьте томаты пополам по диагонали и произвольно крупно нарежьте. Немного посолите (помните, что в соусе уже есть соль) и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Добавьте ломтики тонко нарезанного вяленого мяса и перемешайте.
3. Покрошите кубиками сыр брынзу, порвите руками салат, полейте соусом и добавьте рукколу.