
Салат из помидоров, сыра и пасты с базиликом и лимоном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста
150 г
Помидоры
300 г
Латук
1 штука
Сыр
100 г
Оливковое масло
30 мл
Базилик
30 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Промыть латук и обсушить.
2. Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.
3. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с измельченной зеленью базилика и цедрой лимона.
4. Помидоры нарезать ломтиками.
5. Сыр нарезать кубиками.
6. Перемешать остывшую пасту с помидорами и сыром. Заправить салат соусом. Посолить, поперчить и выложить на листья латука.