
Салат из помидоров с сельдью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Огурцы, помидоры нарезать кружочками.
3. Нарезать лук репчатый кольцами.
4. В салатник положить вперемежку слоями помидоры, ломтики нарезанного наискось филе сельди, огурцы, репчатый лук.
5. Полить салатной заправкой и посыпать зеленью.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».