
Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
74 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Взять 3 больших сочных помидора, мелко нарезать.
2. 1 пучок рукколы мелко порубить.
3. 4–5 листов пекинской капусты тонко порубить.
4. 1 болгарский перец нарезать не длинной, но тонкой соломкой.
5. Все смешать, заправить соевым соусом для аромата.
За счет большого количества рукколы салат получается довольно сочным, поэтому соль и растительное масло тут не нужны. В принципе, и от соевого соуса можно отказаться тоже.