
Салат из помидоров и красного лука
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
6 штук
Морская соль
щепотка
Красный лук
1 головка
Свежая кинза (кориандр)
2 стебля
Молотый перец чили
щепотка
Листья зеленого базилика
1 стебель
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук нарезаем кольцами, солим, «жамкаем», режем помидоры черри пополам, обычные — на крупные дольки, рубим кинзу, все соединяем, перемешиваем, присыпаем перцем, поливаем оливковым маслом.
2. Перекладываем в глубокую посуду, украшаем листьями базилика.
Рецепт взят из журнала «Seasons» (сент/окт 2010), автор — Евгений Кацельсон.