Салат из помидоров и красного лука

Салат из помидоров и красного лука

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук нарезаем кольцами, солим, «жамкаем», режем помидоры черри пополам, обычные — на крупные дольки, рубим кинзу, все соединяем, перемешиваем, присыпаем перцем, поливаем оливковым маслом.

2. Перекладываем в глубокую посуду, украшаем листьями базилика.

Рецепт взят из журнала «Seasons» (сент/окт 2010), автор — Евгений Кацельсон.