Салат из перловки, редиса и шнитт-лука

Салат из перловки, редиса и шнитт-лука

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Шнитт-лук
5 стеблей
Редис
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду.

2. Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.