
Салат из перловки, редиса и шнитт-лука
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
4 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Перловая крупа
100 г
Шнитт-лук
5 стеблей
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду.
2. Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.