Салат из перепелиных яиц и лисичек

Салат из перепелиных яиц и лисичек

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Огурцы
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую (около 3 минут после закипания).

2. Огурцы нарезать мелкими кубиками, предварительно сняв шкурку.

3. Переложить огурцы в глубокую миску, посолить и перемешать.

4. Добавить столовую ложку майонеза и перемешать.

5. Готовые перепелиные яйца очистить и мелко нарезать.

6. Утрамбовать яйца нижним слоем в кольце для кулинарии.

7. Смазать столовой ложкой майонеза.

8. Лисички мелко порубить.

9. Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.

10. Обжаривать на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, затем посолить и снять с огня.

11. Вторым слоем в кольце распределить огурцы.

12. Смазать столовой ложкой майонеза.

13. Затем выложить остывшие грибы.

14. Приправить смесью перцев и украсить зеленью.

15. Аккуратно снять кольцо и подавать.