Салат из перепелиных яиц и лисичек
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Перепелиные яйца отварить вкрутую (около 3 минут после закипания).
2. Огурцы нарезать мелкими кубиками, предварительно сняв шкурку.
3. Переложить огурцы в глубокую миску, посолить и перемешать.
4. Добавить столовую ложку майонеза и перемешать.
5. Готовые перепелиные яйца очистить и мелко нарезать.
6. Утрамбовать яйца нижним слоем в кольце для кулинарии.
7. Смазать столовой ложкой майонеза.
8. Лисички мелко порубить.
9. Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.
10. Обжаривать на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, затем посолить и снять с огня.
11. Вторым слоем в кольце распределить огурцы.
12. Смазать столовой ложкой майонеза.
13. Затем выложить остывшие грибы.
14. Приправить смесью перцев и украсить зеленью.
15. Аккуратно снять кольцо и подавать.