Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПекинская капуста
300 г
Куриное филе
300 г
Консервированный ананас
½ банки
Грецкие орехи
4 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности (я варю в мультиварке на пару). Достать. Остудить. Нарезать крупными кубиками.
2. Нашинковать пекинскую капусту.
3. Ананасы нарезать крупными кусочками.
4. Ядра грецких орехов подсушить на горячей сухой сковороде или в микроволновке в течение 1-2 минут. Порубить ножом в крупную крошку.
5. Смешать все ингредиенты. Посолить. Добавить майонез.