Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами

Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности (я варю в мультиварке на пару). Достать. Остудить. Нарезать крупными кубиками.

2. Нашинковать пекинскую капусту.

3. Ананасы нарезать крупными кусочками.

4. Ядра грецких орехов подсушить на горячей сухой сковороде или в микроволновке в течение 1-2 минут. Порубить ножом в крупную крошку.

5. Смешать все ингредиенты. Посолить. Добавить майонез.