
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Редис
1,5 пучков
Красный лук
1 головка
Пекинская капуста
400 г
Ягодный уксус
4 столовые ложки
Растительное масло с перцем
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Зеленый горошек вымыть, очистить и варить в кипящей подсоленной воде около 1 минуты. Слить и процедить. Пекинскую капусту очистить, вымыть, обсушить и нарезать полосками.
2. Кукурузу процедить, редис вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Овощи смешать с остывшим горошком и имбирем.
3. Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку и смешать с салатом.
В 1 порции около 250 кКал/1092 кДж. Белков — 8. Жиров — 5. Углеводов — 44.