Салат из пекинской капусты с зеленым горошком

Салат из пекинской капусты с зеленым горошком

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Редис
1,5 пучков
Ягодный уксус
4 столовые ложки
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Зеленый горошек вымыть, очистить и варить в кипящей подсоленной воде около 1 минуты. Слить и процедить. Пекинскую капусту очистить, вымыть, обсушить и нарезать полосками.

2. Кукурузу процедить, редис вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Овощи смешать с остывшим горошком и имбирем.

3. Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку и смешать с салатом.

В 1 порции около 250 кКал/1092 кДж. Белков — 8. Жиров — 5. Углеводов — 44.