
Салат из пекинской капусты с сухариками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
2. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Соединить капусту, ветчину и сыр. Добавить консервированную кукурузу.
5. Поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Солить салат не стоит, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
6. Перед подачей на стол добавить в салат сухарики и аккуратно перемешать.