Салат из пекинской капусты с чили и кинзой

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистить от семян и тонко нарезать.

2. В миске смешать лимонный сок и чили. Взбивая, влейть оливковое масло, посолить и поперчить.

3. В заправку выложить капусту и добавить мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешать, посолить и поперчить.