
Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
¼ стакана
Зеленый лук
4 штуки
Листья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Пекинская капуста
½ головки
Красный перец чили
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистить от семян и тонко нарезать.
2. В миске смешать лимонный сок и чили. Взбивая, влейть оливковое масло, посолить и поперчить.
3. В заправку выложить капусту и добавить мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешать, посолить и поперчить.