
Салат из пекинской капусты со шпинатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПекинская капуста
100 г
Помидоры черри
140 г
Шпинат мини
30 г
Чеснок
1 зубчик
Подсолнечное нерафинированное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Капусту мелко порубить.
2. Добавить измельченный шпинат и посолить.
3. Добавить мелко нарубленный чеснок.
4. Заправить душистым маслом.
5. Перемешать ингредиенты и выложить сверху дольки помидоров черри.