
Салат из пекинской капусты с домашним майонезом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Шпинат
1 пучок
Помидоры черри
8 штук
Пекинская капуста
180 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Домашний майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Капусту нарезать кубиками.
2. Добавить измельченный шпинат и посолить.
3. Нарезать чеснок и отправить в салат.
4. Заправить душистым подсолнечным маслом.
5. Добавить ложку майонеза и перемешать. Сверху выложить четвертинки помидоров черри.
Шпинат для данного рецепта удобно использовать измельченный — для этого подойдет либо готовый, размороженный (продается в брикетах), либо свежий, мелконарезанный.