
Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
5 штук
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
30 мл
Грецкие орехи
15 штук
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут
1. Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
2. Порубите грецкие орехи.
3. Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
4. Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
5. Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.