Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни

Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
5 штук
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.

2. Порубите грецкие орехи.

3. Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.

4. Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.

5. Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.