
Салат из печеного сладкого перца с помидорами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСладкий перец
500 г
Помидоры
100 г
Репчатый лук
50 г
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
2. Мелко нарезать зелень петрушки. Репчатый лук нарезать колечками, помидоры — дольками. Стручки острого перца очистить и разрезать вдоль на несколько частей.
3. Все смешать, заправить солью и уксусом, выложить на блюдо и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить дольками лимона.