Салат из печеных овощей и феты

Салат из печеных овощей и феты

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Кабачки
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.

3. Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.

4. Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.

5. Приготовьте кускус.

6. Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.