
Салат из печеных овощей и феты
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
½ штуки
Шпинат
100 г
Помидоры черри
400 г
Кабачки
4 штуки
Сыр фета
200 г
Кускус
350 г
Свежий желтый перец
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.
3. Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.
4. Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.
5. Приготовьте кускус.
6. Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.