
Салат из печени трески с овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
1 кусок
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Печень трески
150 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Так же нарезать свежие и соленые огурцы.
3. Помидор нарезать тонкими кругами.
4. Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.
5. Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.
6. Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.
7. Заправить растительным маслом.
8. На тарелку выложить кружки помидора, сверху — салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.