Салат из печени трески с овощами

Салат из печени трески с овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
1 кусок
Помидоры
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.

2. Так же нарезать свежие и соленые огурцы.

3. Помидор нарезать тонкими кругами.

4. Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.

5. Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.

6. Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.

7. Заправить растительным маслом.

8. На тарелку выложить кружки помидора, сверху — салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.