Салат из печени трески с маринадами

Салат из печени трески с маринадами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведенным уксусом, добавить сахар по вкусу.

2. Печень трески и маринады (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых сочетаниях) нарезать, добавить лук и перемешать.

3. Заправить майонезом.

4. При подаче украсить вареным яйцом.