
Салат из печени трески с маринадами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПечень трески
1 банка
Репчатый лук
½ головки
Маринад
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
100 г
Уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведенным уксусом, добавить сахар по вкусу.
2. Печень трески и маринады (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых сочетаниях) нарезать, добавить лук и перемешать.
3. Заправить майонезом.
4. При подаче украсить вареным яйцом.