-
Салаты

Салат из пасты с тунцом

70
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1056 ккал
  • Белки 20,8 грамм
  • Жиры 80,8 грамм
  • Углеводы 60,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть. 2. За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками. 3. Смешайте макарони с половиной майонеза и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшимся майонезом и посыпьте кроеным яйцом. Отправьте в холодильник на 30 минут прежде, чем подавать.

Похожие рецепты

Салат из креветок с чесноком 100 30 минут
Китайский салат с брокколи 100 30 минут
Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами 0