Салат из пасты с песто и сырными тортеллини
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВиноградные помидоры
280 г
Оливки
170 г
Сладкий перец
1 штука
Тортеллини с сыром
570 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Сыр пармезан
30 г
Песто
230 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Сыр моцарелла
340 г
Паста лингвини
230 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Приготовьте обе пасты, промойте под холодной водой.
2. Хорошо перемешайте остальные ингредиенты в большой миске.
3. Аккуратно переложите обе пасты в миску и перемешайте.
4. Добавьте соль, пармезан и другие приправы по вкусу.
5. Можете сразу подавать к столу или оставить охлаждаться в холодильнике.
6. Добавьте немного оливкового масла, соли и Пармезана перед подачей.
7. Лучше держать салат в тепле или при комнатной температуре.