Салат из обжаренных помидоров с йогуртом

Салат из обжаренных помидоров с йогуртом

4.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Для соуса смешать йогурт с половиной оливкового масла, добавив соль и перец.

2. Помидоры нарезать кольцами. Если помидоры мелкие, то нарезать их на 4 дольки. Обжарить их на оливковом масле в течение 5 минут, ближе к концу посолить, добавить целые зубчики чеснока для аромата.

3. Готовые помидоры выложить на тарелку, полить их йогуртовым соусом, сверху выложить микс салатных листьев.

4. Слегка посолить и украсить парой капель оливкового масла.