Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Салат из нута и красного лука

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. В миску насыпьте мелко нарезанный красный лук, залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и переложите в салатную миску.

2. К луку добавьте нут, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанные каперсы. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

3. Подавайте, выложив на листья красного латука.