
Салат из нектаринов с помидорами и креветками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииНектарины
1 штука
Помидоры
1 штука
Красный лук
50 г
Лук-порей
10 г
Очищенные креветки
10 штук
Сметана
15 г
Майонез
15 г
Васаби
10 г
Лимонный сок
5 мл
Икра тобико
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Помидор и нектарин нарезать дольками. Красный лук нарезать перьями, зеленую часть порея нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут.
2. Вскипятить воду, выключить огонь и бросить в горячую воду креветки на 2-3 минуты.
3. Смешать сметану, майонез, сгущеное молоко, васаби и лимонный сок. Смешать соус с помидорами и нектаринами.
4. Разложить салат в порционные тарелки, сверху уложить креветки. Посыпать луком, пореем и икрой летучей рыбы.