
Салат из нектаринов с айсбергом и соусом из голубого сыра
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Молоко
20 мл
Лимонный сок
5 мл
Сметана
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Кинза
5 г
Красный лук
50 г
Кайенский перец
по вкусу
Салат айсберг
120 г
Нектарины
160 г
Голубой сыр
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Айсберг нарезать крупными ломтиками, нектарины — крупными кусочками, разложить айсберг и нектарины по тарелкам.
2. Голубой сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему сметану, молоко, сок лимона, соль, кайенский перец и перемешать венчиком.
3. Полить салат соусом, добавить кинзу, нарезанный соломкой красный лук и несколько капель оливкового масла.