Салат из нашинкованной капусты с помидорами и гранатом

Салат из нашинкованной капусты с помидорами и гранатом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Лук
½ головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Перемешиваем капусту с сахаром, 1 ч. л. соли и ¼ ч. ложки перца в большой миске, накрываем и даем настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста размягчилась (можно также накрыть крышкой и оставить в холодильнике до 2 часов).

2. Добавляем к капусте лук, лимонный сок, масло и уксус и все перемешиваем. Не накрывая крышкой, оставляем салат на 5 минут при комнатной температуре, чтобы все ингредиенты пропитались. Добавляем помидоры, кинзу, мяту и зерна граната и перемешиваем салат. Затем добавляем еще соль и перец

Приятного аппетита!