
Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРостки сои
50 г
Морская капуста
200 г
Морковь
1 штука
Зеленый салат
50 г
Огурцы
1 штука
Лимон
½ штуки
Арахис
50 г
Ореховое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь и огурец очистить и нарезать соломкой.
2. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
3. Выжать сок половины лимона и смешать с ореховым маслом.
4. Арахис обжарить на сухой сковороде.
5. Соединить все ингредиенты. Добавить ростки сои.
6. Заправить орехово-лимонным соусом. Посолить, поперчить.