
Салат из моркови с маринованным луком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Морковь
200 г
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливки 20%-ные
2 столовые ложки
Маринованный лук
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде.
2. Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный.
3. Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук.
4. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Заправьте салат.