
Салат из морепродуктов с грейпфрутом
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Грейпфруты
3 штуки
Авокадо
1 штука
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же как из грейпфрутов извлеките ложкой и нарежьте полукольцами.
3. Перемешайте морепродукты с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
4. Начините получившейся смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
5. Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.
6. Отварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь — разморозьте.