Салат из морепродуктов с грейпфрутом

Салат из морепродуктов с грейпфрутом

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Авокадо
1 штука
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками.

2. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же как из грейпфрутов извлеките ложкой и нарежьте полукольцами.

3. Перемешайте морепродукты с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

4. Начините получившейся смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

5. Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.

6. Отварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь — разморозьте.