Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Рыба
100 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы, кальмары и креветки отварить в огуречном рассоле или подсоленной воде, охладить.

2. Рыбу и кальмары нарезать тонкими ломтиками, креветки очистить.

3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.

4. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

5. Морепродукты соединить с яйцом и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

6. Смешать майонез со сметаной и получившейся смесью заправить салат.

7. Выложить его в салатник, украсить листками петрушки и ломтиками лимона.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».