Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.

2. Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.

3. Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.

4. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.

5. Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.