Салат из молодого зеленого горошка с рыбой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМанжту
100 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Рукола
150 г
Корень сельдерея
30 г
Форель
150 г
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.
2. Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.
3. Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.
4. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.
5. Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.