Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени

Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.

2. Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час

3. К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.

4. Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.