
Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
¼ стакана
Рубленая петрушка
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
¼ стакана
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.
2. Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час
3. К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.
4. Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.