
Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
200 г
Оливковое масло
50 мл
Апельсиновый сок
100 мл
Мягкий козий сыр
200 г
Моченые яблоки
400 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Морковь нарезать тонкой соломкой. Смешать в сотейнике апельсиновый сок с сахаром и припустить морковь в течение пяти минут. Оставшуюся после этого жидкость взбить с оливковым маслом.
2. В козий сыр вмешать давленый чеснок и мелко нарубленную петрушку.
3. Моченые яблоки и копченую грудку (можно использовать не утиную, а гусиную) нарезать тонкими ломтиками. Перемешать все составляющие салата, приправить солью и перцем.