Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра

Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Морковь нарезать тонкой соломкой. Смешать в сотейнике апельсиновый сок с сахаром и припустить морковь в течение пяти минут. Оставшуюся после этого жидкость взбить с оливковым маслом.

2. В козий сыр вмешать давленый чеснок и мелко нарубленную петрушку.

3. Моченые яблоки и копченую грудку (можно использовать не утиную, а гусиную) нарезать тонкими ломтиками. Перемешать все составляющие салата, приправить солью и перцем.